ustedes nos exigen, nosotros respondemos!!! en breve abandonamos el blog y nace www.labarradellocal.com.ar
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Descargate el Fixture del Apertura 2011 Inf.y Juv.-Click AQUÍ

Fútbol Local - Clausura 2011

anticipo....
Atlético ganó y se aseguró el liderazgo

Atlético Uruguay consiguió un trabajado triunfo ante el C.A.C.E. por 2 a 0. El partido se disputó en el Plazaola ante una importante concurrencia de aficionados. Buen arbitraje de Cristian Casse.
El primer tiempo terminó igualado 0 a 0. En el arranque de la segunda etapa Maxiiliano Ardetti abrió el marcador con un golazo de tiro libre a los 9' y a falta de siete minutos para el final el deca logró la tranquilidad con un bonito gol que armaron entre Ardetti y Guillermo González a puro toque y que terminó con un remate seco contra el palo de Sebastián Acuña para poner el resultado definitivo.
En vetaranos Atllético se impuso al C.A.C.E. por 3 a 1 e idéntico resultado se dio en 3ª División, ientras que en 4ª tambi´n fue triunfo del local pero por 1 a 0.-