ustedes nos exigen, nosotros respondemos!!! en breve abandonamos el blog y nace www.labarradellocal.com.ar
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Descargate el Fixture del Apertura 2011 - Click AQUÍ
Descargate el Fixture del Apertura 2011 Inf.y Juv.-Click AQUÍ

Arrancó el repechaje a puro penal

Parque Sur y Don Bosco a Semifinales
La calurosa jornada de sábado fue testigo del comienzo del Repechaje que clasificará un equipo a ocupar la segunda plaza de la Liga en el Torneo del Interior y a otro a jugar el Torneo Provincial de Clubes.
Se jugaron dos partidos, en el norte ganaron los del sur y en el sur ganaron los del norte, en ambos casos por la misma vía: definición con tiros desde el punto penal, Parque Sur y San José empataron 0 a 0 y el sureño se quedó con la definición 4 a 2, mientras que en el Puerto Viejo, Don Bosco y Engranaje empataron 4 a 4, y el saleciano lo definió 4 a 3 desde el punto penal.-

Pereyra le dio las dos manos a Parque para la clasificación.
En el polideportivo tricolor la victoria fue para Parque Sur sobre San José, empatron 0 a 0 en los '90 en un partido mal jugado y con pocas ocaciones de gol, lo que no faltó fue la garra y el coraje de ambos para intentar ir por más, pero solo fueron intentos y quedaron expuestos ambos con el resultado final que los aplazó. Pero poco importaba ya esa historia cuando en el arco sur del poli se paraban frente a frente arqueros y pateadores, Oscar Pereyra tuvo su tarde inspirada en la definición con tiros desde el punto penal, le contuvo  los remates a Martín Martínez y Enzo Sánchez para que sea todo festejo, fue 4 a 2 y el pasaje a semifinales del repechaje donde lo espera Gimnasia.-
Quittet no se empantanó... abrió el camino con doble tracción (4 x 4)
En el  Puerto Viejo lo primero que llegaron fueron expulsiones, Marcelo Morales y Mario Servín jugaron solamente diez minutos y vieron la roja directa, los dos con diez para el resto del partido. El saleciano llegó a la primer sonrisa dela tarde, gol de Quittet cerca de la media hora, solo duró la alegria tres pares de minutos, Thea, Ríos y Lucero mandaron al descanso al mecánico 3 a 1 arriba.
Las protestas por la posición de Lucero en el tercer gol se generalizaron, algunos jugadores y parte del cuerpo técnico de Don Bosco increparon al arbitro Richard,se sumaron los simpatizantes a la manifestación de desaprobación y hubo enfrentamiento con la policía, cuando se calmaron los ánimos todo el mundo al vestuario, hubo improvisadas reuniones de los protagonistas con la terna arbitral y salieron al segundo tiempo.
Antes del minuto Thea ponía el cuarto de Engranaje y todo parecía terminado pero fue allí que Quittet se transformó en la figura de los segundos 45 minutos, descontó a los 2', armó una gran jugada a los 10' para terminarasistiendo a Gómez y descontar nuevamente y a los 22' lo empató 4 a 4 de tiro penal. Los de Villa Sol tuvieron sus chances antes de quedar en tablas, Thea y Lucero no supieron definir, como es el fútbol ¿no? justo ellos, mientras Sterzer, que había ingresado desde el banco, se caía cuando la pelota pedía que la soplen para meterse.
Ambos fueron conformandose con no perder a medida que el tiempo avanzaba, llegó el final y definición desde el punto penal, Don Bosco acertó todo lo que pateó y no debió completar la serie de cinco, ya que del otro bando Mohr desvió su tiro y Vereda la dejó en poder de Marks en en quinto remate mecánico. Final 4 a 3 y semis para Don Bosco que espera por saber quien será su rival, Almagro ó Rivadavia, pero ese será un nuevo capítulo del local que se escribirá el próximo lunes.-

Torneo Único 2010 – Cuartos de Final Repechaje
Sábado 20 de Noviembre de 2010

PARQUE SUR 0 (4) – SAN JOSE 0 (2)
Parque Sur: Oscar Pereyra; Matías Martínez, Albano Gómez, Martín González y Mariano Pilla; Samuel Abelando, Néstor Almirón y Osvaldo Guardia; Juan Manuel Isola; Jorge Zanetti (h) y Emilio Casas DT: Jorge Zanetti Suplentes: Juan Fellay, Agustín Percara, Federico Marzoratti, Jonathan Marcley.-
Cambios: Juan Moreno x Abelando, Luciano Ruiz x Guardia, Brian Raimundo x Zanetti.-
San José: Gerardo Olivera; José García, Mario Domínguez y Maximiliano Martínez; Ricardo Cabrera, Juan Zapata y Enzo Sanchez; Luis Bernard; Mateo Figueroa, Martín Martínez y Marcos Islas DT: Marcelo y Alberto Quinteros Suplentes: Ernesto Gay, Lucas Bernasconi, Jonathan Espinoza.-
Cambios: Gabriel Quinteros x Figueroa, Mauro Leal x Islas, Enzo Hidalgo x Cabrera.-

Definición con tiros desde el punto penal:
1º - PS: Martín González (gol) SJ: Gabriel Quinteros (gol)
2º - PS: Juan Manuel Isola (gol) SJ: Martín Martínez (atajó Pereyra)
3º - PS: Néstor Almirón (gol) SJ: Maximiliano Martínez (gol)
4º - PS: Emilio Casas (gol) SJ: Enzo Sánchez (atajó Pereyra)
Parque Sur clasificado a Semifinales del Repechaje.-
Arbitro: Claudio Aguirre Asistentes: Carlos Caraballo y Juan Castel.-
Cancha: Rivadavia.-

DON BOSCO 4 (4) – ENGRANAJE 4 (3)
Don Bosco: Roberto Marks; Francisco Galotto, Juan Pereyra, Silvio Escobio y Gabriel Heis; Juan Musico, Enzo Bianchi y Matías Pedroza; Alan Quittet; Fabián Segovia y Mario Servín DT: Luis Erbetta Suplentes: Alejandro Díaz, Jonathan Segovia, Joaquín Rodríguez.-
Cambios: Leonardo González x Bianchi, Oscar Gómez x Heis, Mariano Albornoz x Segovia.-
Engranaje: Franco Delese; Lucas Bernasconi, Cristian Machuca, Nelson Mohr y Hernán Maffei; Walter Ríos, Lucas Rodriguez, Marcelo Morales y Matías Vereda; Javier Lucero y Gabriel Thea DT: Pablo Ballay Suplentes: Luis Vergara, Leonardo Turín, David Pérez, Claudio Uranga, Héctor Cabrera.-
Cambios: Guillermo Morales x Bernasconi, Nelson Sterzer x Ríos.-
Goles: PT: 28’ Alan Quittet (DB), 34’ Gabriel Thea, 36’ Walter Ríos, 46’ Javier Lucero (E) ST: 1’ Gabriel Thea (E), 2’ Alan Quittet, 10’ Oscar Gómez, 22’ Alan Quittet de penal (DB).-
Expulsados: Mario Servín (DB), Marcelo Morales, Cristian Machuca y Pablo Ballay -DT- (E).-

1º - E: Javier Lucero (gol) DB: Oscar Gómez (gol)
2º - E: Gabriel Thea (gol) DB: Juan Pereyra (gol)
3º - E: Nelson Mohr (desviado) DB: Alan Quittet (gol)
4º - E: Lucas Rodriguez (gol) DB: Leonardo González (gol)
5º - E: Matías Vereda (atajó Marks)