ustedes nos exigen, nosotros respondemos!!! en breve abandonamos el blog y nace www.labarradellocal.com.ar
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Descargate el Fixture del Apertura 2011 - Click AQUÍ
Descargate el Fixture del Apertura 2011 Inf.y Juv.-Click AQUÍ

El taita aprovechó la sudestada

Todavía sigue sin Resolución del Tribunal de Disciplina el partido que Almagro le ganaba por 3 a 2 a San José y que fuera suspendido por falta de garantías a los 43' del segundo tiempo por el arbitro Marcelo Caffa cuando San José debía ejcutar un tiro penal que minutos antes había cobrado. Pero ante los trascendidos de un fallo que le daría por perdido los puntos al aurinegro es que la Sub Comisión de Fútbol junto a un grupo  de hinchas ha organizado una marcha para el día de mañana reclamando lo que creen sería lo más justo, continuar el partido -remate del penal en contra incluído- y jugar los minutos que restan y el tiempo que se debería recuperar.-
En la tarde del domingo se completó la 8ª Fecha del Clausura, Almagro recibió la visita de Atlético Colonia Elía en el Plazaola. Ante una muy buena cantidad de público el taita lo ganó 2 a 0 con goles de Rosset y Avalos uno en cada tiempo, buen arbitraje de Walter Richard.
El triunfo se festejo largamente dentro de la cancha, los vestuarios y la platea oeste donde se albergó la parcialidad aurinegra, es que con estos tres puntos los dirigidos por Da Silva se acomodaron a dos unidades del lider, con tres fechas por jugarse.-
El juego mostró gran superioridad de Almagro desde el comienzo y la diferencia pudo ser mucho mayor, pero las malas definiciones y algunas acertadas intervenciones del arquero Rodriguez le impidieron engrosar las cifras, la visita se las arregló igualmente para inquietar en algunas ocaciones el arco defendido por Moreira pero realmente el triunfo de Almagro no estuvo en riesgo en ningún momento del partido.-