ustedes nos exigen, nosotros respondemos!!! en breve abandonamos el blog y nace www.labarradellocal.com.ar
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Descargate el Fixture del Apertura 2011 - Click AQUÍ
Descargate el Fixture del Apertura 2011 Inf.y Juv.-Click AQUÍ

10ª Fecha - adelantado: Lanús 2 - Gimnasia 5

Gimnasia venció a Lanús por 5 tantos contra 2 en el partido adelantado que abrió la 10ª fecha del Clausura, el juego se disputó en cancha de Itapé y arrancaba ganando el granate que sorprendía al lobo en los primeros minutos, pero en el último cuarto de hora llegó un aluvión de goles de Gimnasia para retirarse al descanso 4 a 1 arriba en el marcador. En la segunda etapa llegó el descuento de los de caito Gutiérrez y en el tramo final los dirigidos por Gabriel Martinez (Losada en Misiones con el plantel del Argentino A) pusieron el quinto y último gol del partido.- ampliaremos mañana con la síntesis
3era. División:
Gimnasia Campeón del Único 2010.
A primera hora se enfrentaron en 3era. División donde el triunfo de Gimnasia también fue por goleada, en este caso por 5 a 1, de esta manera el conjunto mensana se adjudicó la Etapa Clausura del Torneo Único al hacer inalcanzable la ventaja con sus perseguidores. Dado que también el mensana se había adjudicado la Etapa Apertura se transformó en la tarde del sábado en el Campeón  2010 de la categoría.-