ustedes nos exigen, nosotros respondemos!!! en breve abandonamos el blog y nace www.labarradellocal.com.ar
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Descargate el Fixture del Apertura 2011 - Click AQUÍ
Descargate el Fixture del Apertura 2011 Inf.y Juv.-Click AQUÍ

Clausura... capítulo cuarto...

El sábado se disputó la 4ta. del Clausura, Atlético Uruguay logró una importante victoria en su cancha por 3 a 2 sobre San José, los tres puntos sumados mantienen al decano como único lider del certamen. En esta cancha tambien estuvo la  nota triste de la jornada, una pelea entre hinchas de ambos equipos en la zona baja de la platea del Plazaola mantuvo el juego detenido por más de diez minutos y la incertidumbre de la continuidad yaque por momentos la gresca fue generalizada, realmente bochornoso.
En Villa Sol y en el Núñez ganaron dos que siguen escoltando al líder y se mantienen a solo una unidad, Engranaje doblegó a Parque Sur 4 a 2 y Gimnasia hizo lo propio con Agrario Rocamora -otro que llegaba a la fecha como escolta- por 2 a 0.-
Almagro debió batallar duro para superar a Lanús en cancha de Itapé, finalmente logró sacar diferencia de 2 goles a 0 a pocos minutos del final y se metió a dos de la cima. Rivadavia consiguió su primera victoria en el Clausura, y al igual que en la etapa anterior repitió rival y fecha para hacerlo, derrotó sin sobresaltos a Atlético Colonia Elia por 2 a 0. María Auxiliadora conoció la derrota en esta cuarta fecha y Don bosco todo lo contrario, ganó por primera vez, fue 1 a 0 en el partido disputado en Cristo de los Olivos.-

ver tablas de posiciones y goleadores AQUI

Síntesis 4ta. Fecha Etapa Clausura Torneo Único “Su-Pan” 2010.-

ATLETICO URUGUAY 3 - SAN JOSE 2
Goles: PT: 11’ Sergio Leiva (AU), 21’ Martín Martínez (SJ), 23’ Sergio Leiva (AU) ST: 2’ Gabriel Quinteros -penal- (SJ), 6´ Silvio González (AU).-
Expulsados: Juan Aguiar (SJ) y Sergio Umpiérrez (AU).-
Incidencias: El partido estuvo parado durante 15 minutos por incidentes fuera del campo de juego.-

ENGRANAJE 4 - PARQUE SUR 2
Goles: PT: 1’ Gabriel Thea (E) ST: 10’ Walter Ríos (E), 25’ Mariano Pilla (PS), 35’ Osvaldo Guardia (PS), 39’ Javier Lucero (E), 46´ Luciano Vergara (E).-
Expulsado: Fernando Osuna (E) y Víctor Casas (PS).-
Arbitro: Walter Richard. Cancha: Engranaje.-